Temas

sabor a málaga

SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Raíces, en Ronda

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía se fue esta vez a la Serranía de Ronda. En su capital nos sentamos a la mesa de restaurante Raíces, que dirige el joven de tan solo veintidós años, Jairo Rodríguez.

Entrevista con la directora de la marca promocional de la Diputación de Málaga, Leonor García Agua

Sabor a Málaga, presente este fin de semana en los Málaga Cruise Days, encara el otoño con grandes proyectos

Más de una veintena de productores adheridos a Sabor a Málaga y once diseñadores de Málaga de Moda, ambas marcas de la Diputación para la promoción del sector agroalimentario y textil de la provincia respectivamente, participarán desde hoy jueves, 21 de septiembre a partir de las 17:00 horas, al domingo 24, en la segunda edición de Málaga Cruise Days en el Palmeral de las Sorpresas de la capital.

Entrevista con Carmen Bentabol, una de sus fundadoras

La Bentabola, el blog malagueño de recetas caseras, cumple cinco años

El blog lo integran ttres hermanas: Amparo, Carmen y María, que una tarde de verano de 2018 mientras degustábamos una suculenta y fresquita leche merengada y una tarta de aceite con almendras, comentaban recuerdos del ayer y sus adorados padres. Pero en esa ocasión, cobró protagonismo nuestra madre, Carmen, la que desde el cielo les inspiró en esta aventura.Y es que todas las noches se preguntaba ¿Qué comemos mañana? A raíz de ese recuerdo y gracias a la pasión de nuestra hermana Carmen por el Marketing Digital, surgió la idea de convertir esa frase en un hashtag y en el leiv motiv de La bentabola.