ON EGIN
El verdel, un manjar por descubrir
En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.
Temas
ON EGIN
En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.
recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan la pauta para cocinar unos auténticos canelones
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
ON EGIN
En este espacio de On Egin el protagonista es el Perretxiko. La seta más cara del mundo, y es que la recolecta es muy complicada debido que hay pocos y hay que recogerlos uno por uno. Aprendemos a limpiarlos y algunos trucos y recetas para cocinarlos.
25 de abril
En distintos pueblos de esta zona existen tradiciones asociadas a esta fecha, como compartir el hornazo y "atar al diablo".
ON EGIN
El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos preparan este delicioso plato
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan detalles y trucos para lograr unos deliciosos Escalopines mientras nos hablan de vivencias, como recordar aquella primera radio `Marconi´ que compró Luisa en Morodo allá por 1954
ON EGIN
En nuestro espacio de On Egin hemos degustado un manjar de temporada, los guisantes. Hemos aprendido a cocinarlos bien frescos o en conserva y nos hemos acercado a las comarcas en las que los guisantes son protagonistas.
Resolvemos tus dudas
Los medicamentos plantean ciertas controversias y dudas sobre las que hay muchos bulos