Temas

recetas

ON EGIN

El verdel, un manjar por descubrir

En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.

recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Los canelones de Luisa

Abuela y nieto nos dan la pauta para cocinar unos auténticos canelones

ON EGIN

El Perretxiko, la seta de primavera

En este espacio de On Egin el protagonista es el Perretxiko. La seta más cara del mundo, y es que la recolecta es muy complicada debido que hay pocos y hay que recogerlos uno por uno. Aprendemos a limpiarlos y algunos trucos y recetas para cocinarlos.

ON EGIN

El ceviche, un manjar internacional

El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Sardinas rebozadas

Abuela y nieto nos preparan este delicioso plato

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Escalopines al Cabrales

Abuela y nieto nos dan detalles y trucos para lograr unos deliciosos Escalopines mientras nos hablan de vivencias, como recordar aquella primera radio `Marconi´ que compró Luisa en Morodo allá por 1954

ON EGIN

Los guisantes, un manjar de temporada

En nuestro espacio de On Egin hemos degustado un manjar de temporada, los guisantes. Hemos aprendido a cocinarlos bien frescos o en conserva y nos hemos acercado a las comarcas en las que los guisantes son protagonistas.