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LA VIDA DE JOSEMI

Josemi desvela cuál es su dulce favorito y dónde comprarlo

Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta en 'Más de uno' cuál es el exquisito menú que va a poner a sus invitados para cenar esta noche. Empezará con unos aperitivos, luego una crema y, de plato principal un jarretón de Cascajares acompañado de patatas a la mantequilla y unas cebollitas glaseadas. De postre, pondrá una tarta llamada "lengua quemada" de la confitería Solla de Vigo, un hojaldre quemado con crema pastelera.

MÁS DE UNO

La tarta Alaska paso a paso

Alberto Pérez nos explica cómo preparar la tarta Alaska, un postre que a pesar de su éxito pasado en bodas y bautizos, ha pasado de moda, pero que "sigue estando riquísimo".

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Formigos

Sección de cocina en la que Luisa Álvarez y Vicente Agudín, abuela y nieto, nos enseñan a cocinar un postre muy goloso, Los Formigos

SE NOS VA LA OLLA

El secreto de un buen Tiramisú

El chef, Quique Rodríguez nos explique como preparar el mejor Tiramisú. Un postre con origen en la región del Véneto que el próximo 21 de marzo celebra su día mundial.

Humor en 'Por fin no es lunes'

Sara Escudero: Los tres postres japoneses más raros y curiosos

En 'Por fin no es lunes' Sara Escudero nos cuenta cuáles son los tres postres japoneses que le parecen los más raros como un flan con la forma del famoso culito de Shin-chan o un chupa chups con forma del emoji de la caquita.

DIJOUS, PAELLA

Mònica Günther es destapa com a mestra turronaire

Cada dijous la líder dels matins a Onda Cero Catalunya ve a La Brúixola a parlar-nos de menjar i de cuina. I aquesta setmana ha decidit portar-nos la recepta de dos dels torrons més populars: el de Xixona i el d'arròs inflat (més conegut com a torró Suchard). Ens ha destapat el secret d'aquests dolços nadalencs que costa molt poc de preparar a casa.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 19/04/2018

Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 05/04/2018

Viajamos al País Vasco para saborear la carne del Asador Laia. Nuestra repostera Elena Garméndia nos regala un pastel de arroz.