Temas

mundo gastronomico

ENTREVISTA MÁS DE UNO BIZKAIA 02/03/2022

El BEC acoge este fin de semana a la feria Gustoko con lo mejor del mundo agro

Bilbao Exhibition Centre albergará este fin de semana, del 4 al 6 de marzo, la cuarta edición de Gustoko, una feria que se consolida como referente en el mundo agro. Así, el pabellón 1 del recinto ferial y congresual se convertirá en un gran mercado de productos de calidad. 240 firmas expositoras llegadas de diversos puntos geográficos (como Euskadi, Menorca, Andalucía, Portugal, Extremadura o Francia) mostrarán a los visitantes el resultado de su producción sostenible, autóctona y artesanal para dar respuesta a la continua evolución de la alimentación. El universo Gustoko distribuye el espacio como una aldea con sus diferentes calles: calle Denominación de Origen, calle Dulces y Bebidas, calle Slow Food y de Ecológicos, y calle AgroRural. Esta ya tradicional plaza de abastos contará, además, con una txosna con productos de calidad certificada EuskoLabel.

.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 05/04/2018

Viajamos al País Vasco para saborear la carne del Asador Laia. Nuestra repostera Elena Garméndia nos regala un pastel de arroz.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 08/02/2018

Hablamos con Juan Manuel de la Cruz. Un Vigués con 6 estrellas michelín que muestra su cocina en el restaurante de su familia, Obdulia".

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 23/11/2017

Hoy en nuestro apartado gastronómico, hablamos con Luis Perozo, gerente del restaurante la Casineta. Una de sus especialidades es el cochinillo