Mundial Baloncesto 2014

EL SEXTO HOMBRE

¡Qué festín!

A quien le guste el baloncesto, se estará divirtiendo como nunca. A quien no le gustara el deporte de la canasta, se estará preguntando cómo pudo haber vivido sin él.

Calderón: ''Hemos venido muy preparados, teníamos controlado el partido desde el principio''

En Al Primer Toque hablamos con Calderón, jugador de la Selección Española de Baloncesto, que ha logrado su quinta victoria en el Mundial de Baloncesto 2014, 73-89 ante Serbia en el partido que cerraba su primera fase como líder del Grupo A antes de su cruce de octavos contra Senegal. Asegura que se lleva bien lo de ser favoritos pero que hay que demostrarlo en la pista.

David Camps | Mundial Baloncesto 2014

Contundente y brillante victoria de España ante Francia

Inmaculado trayecto el de España en este Mundial. Contundente y brillante victoria ante Francia, no restemos mérito a la selección diciendo que en la selección gala no estaba Parker, con Ricky Rubio exhibiendo todas las armas de las que dispone (dirección, robos de balón, fulgurantes entradas a canasta) y los hermanos Gasol imponiendo su ley.

Ricky Rubio: "Nos divertimos y eso es lo importante"

La selección española de baloncesto ha logrado su cuarta victoria en el Mundial, 88-64 ante Francia. Este triunfo garantiza ya a los de Juan Antonio Orenga la primera plaza del grupo. Hablamos con el base de la selección, Ricky Rubio.

MUNDIAL 2014 | ESPAÑA 88-64 FRANCIA

España arrolla a Francia y certifica el primer puesto del grupo

Los de Orenga continúan su racha triunfal en el Mundial, tras arrollar a Francia por 88-64, certificando así el primer puesto del grupo, pase lo que pase el jueves en el partido ante Serbia. Los Gasol volvieron a demostrar el poderío interior de España, siendo los destacados del encuentro. EEUU también sigue invicto tras ganar por 71-106 a la República Dominicana.

Delicia española

España exhibió todo su potencial en el primer cuarto ante Brasil. Se divirtió y encandiló a los espectadores.