Kike Barja

Osasuna 2-0 Mallorca | Declaraciones

Kike Barja: “Era fundamental sacar los puntos en casa”

Séptima victoria consecutiva de Osasuna en El Sadar en Liga, esta vez ante un rival que antes del partido estaba a tan solo dos puntos de distancia. Los rojillos comenzaron de forma inmejorable el encuentro con un tanto de Kike Barja, protagonista hoy, en el minuto 4. El 1-0 permitía a los de Jagoba contemporizar el juego y dejaba al Mallorca sin plan para los 86 minutos restantes. Tuvieron ocasiones los locales en el primer tiempo pero no el acierto. Sin embargo, en la segunda mitad una gran jugada de Barja por la banda izquierda, tras una recuperación, acababa en gol de Roberto Torres (el séptimo). El marcador pudo engordar en los minutos finales pero se quedó en el definitivo 2-0, mostrando una gran superioridad ante el conjunto bermellón.

Juego de Plata, el podcast en el que repasamos toda la actualidad de la Liga 1|2|3 con Raúl Granado y Alberto Fernández

Juego de Plata 2x10: Kike Barja, esperanza rojilla

¡Cambio de líder! El Granada encabeza la clasificación de La Liga 1|2|3 tras ganar en Zaragoza y el Málaga perder en El Sadar frente a Osasuna. Precisamente de CA Osasuna es el protagonista del programa, junto a Javier Saralegui conocemos a uno de los futbolistas que ilusionan en Pamplona, Kike Barja. Hacemos el repaso habitual de la jornada en 'El Laboratorio' con Enrique Martín Monreal. Además, 'Plata o Plomo', 'El Test' a los jugadores del Alcorcón, David Fernández y Albert Dorca, en nuestro espacio 'Futmondo' resumimos los datos y los mejores de la jornada y en la sección 'NO-DO' recordamos los mejores momentos de la historia del Tenerife. En 'El rincón de 2ªB' tratamos las situaciones delicadas de Real Murcia y Recreativo de Huelva.

Osasuna 1-0 Sporting | Declaraciones

Rubén: “He dudado si tirar por abajo o por arriba”

Osasuna se reencuentra con la victoria después de dos partidos consecutivos encajando derrotas. La primera parte fue de poder a poder entre dos equipos que aspiran a estar arriba en la clasificación y que así lo demostraron, sin embargo, en la segunda mitad, Osasuna presionó fuerte arriba y sometió al rival. El gol rondó en varias ocasiones la portería defendida por Mariño pero fue en una acción a balón parado cuando el conjunto local se adelantó. Fue Rubén García, exsportinguista, el que ejecutó con brillantez una falta en la frontal colando el esférico por la escuadra. Con esta victoria Osasuna se sitúa ya con 7 puntos en la clasificación y toma aire. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate, Javi Flaño, Oier Sanjurjo, Unai García, Kike Barja y Rubén García

Osasuna pierde ante el Nàstic en uno de sus mejores partidos

Escucha las declaraciones de los protagonistas tras la derrota de Osasuna en El Sadar.

El equipo de Diego Martínez, pese a realizar uno de sus mejores encuentros, en lo que a juego se refiere, esta temporada, no ha sido capaz de superar a un Gimnàstic de Tarragona que ha llegado a El Sadar con las cosas muy claras. Los catalanes, bien cerraditos atrás, han dejado la iniciativa a los rojillos y en dos contraataques, con dos fallos defensivos, el Nàstic ha conseguido los tres puntos. Dos disparos, dos goles, mientras que Osasuna ha llegado a la decena (9 a puerta) sin acabar de derribarla. Antonio Rodriguez “Rodri”, entrenador del Nàstic, Diego Martínez, entrenador de Osasuna, y los jugadores rojillos, Lucas Torró, Kike Barja y, el debutante, Borja Lasso, analizan lo sucedido sobre el césped.

Kike Barja: "Los estudios son algo esencial".

Onda Deportiva Navarra. 18/05/2017

Hoy en Onda Deportiva con Javier Saralegui escuchamos al próximo futbolista profesional del primer equipo de Osasuna, el canterano Kike Barja, animar a todos los jóvenes futbolistas a no olvidar los estudios. Después entramos en la tertulia pelotazale con Raúl Jiménez, Txiki Urós y José Mari Salanueva analizando las semifinales del manomanista y la final de Promoción. Terminamos hablando de caza, pesca y naturaleza con Carlos Irujo Presidente de ADECANA.

Osasuna Promesas y Mutilvera suben a Segunda B.

Onda Deportiva Navarra 27/06/2016.

Hoy en Onda Deportiva tenemos una edición especial de Fútbol 948 en compañía de Javier Ugalde con el análisis con sus protagonistas de los ascensos de Osasuna Promesas y Mutilvera a Segunda División B. El jugador del Promesas Kike Barja está con nosotros en nuestros estudios y contactamos vía telefónica con Unai Jáuregui, entrenador de la UD Mutilvera. Después hablamos con Manolo Ossorio, del Colegio Navarro de Árbitros, sobre el decenso de Eduardo Prieto Iglesias y su asistente García Sabuco a Segunda División y el ascenso de Íñigo Prieto como asistente a Primera División.