Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
Cultura de Bar, desde Terramía
La siguiente parada es uno de los restaurantes napolitanos más reconocidos de la capital
Temas
Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
La siguiente parada es uno de los restaurantes napolitanos más reconocidos de la capital
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
¡Vaya semanita intensa hemos tenido los que nos dedicamos a esto de la gastronomía! Ayer acabó la 37ª edición del Salón Gourmets. Salón que ha contado con un espacio de Onda Cero y que fue testigo el lunes y en directo de Más de Uno Madrid. 4 días muy intensos que han sido todo un éxito: Casi 2.000 expositores, más de 55.000 productos, de los cuales 1.300 fueron novedades, y casi 107.000 visitantes. Actividades, concursos, campeonatos, zonas temáticas, stands y mucho, mucho más. Enhorabuena a su creador Paco López Canis, su familia y todo su equipo por esta magnífica Feria Internacional de Alimentación y Bebidas.
Máis de Un Pontevedra
Conversamos coa concelleira de Festas e Eventos de Sanxenxo, Elena Torres.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un plato muy sencillo, pero con todo el sabor de la primavera. Además, charlamos con sor María Dolores, monja del Convento de las Carmelitas de Granada donde además de dulces y licores tradicionales, ¡ahora también cocinan sushi!
Gastronomía
La plaza del municipio acoge la feria que incluye la exposición y venta de Alimentos de Palencia, un concierto vermut, un sorteo, hinchables y una entrega de premios.
¡OÍDO!
El abril invernal de los últimos días nos inspira hablar de churros, buñuelos y otras masas fritas
Hostelería
La 21 edición de los talleres incluye diez cursos desde el 6 de mayo y hasta el 19 de noviembre que se desarrollarán en el Centro de Innovación Gastronómica de Aragón y en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca.
ONDA GASTRONÓMICA
Ya ha sido presentada la vigésima edición de la Semana Gastronómica de la Nora y el Langostino de Guardamar del Segura
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos preparan este delicioso plato