GASTRONOMÍA
El chef almeriense Cristóbal Muñoz preparará el segundo menú más exclusivo y caro de España
Quince de mayo, ocho comensales, en un palacete francés de Madrid, 1855 euros/persona.
Temas
GASTRONOMÍA
Quince de mayo, ocho comensales, en un palacete francés de Madrid, 1855 euros/persona.
Más de uno ourense
No espacio Se nos va la olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, divulgamos a celebración da Ruta do Viño do Ribeiro coas xornadas de portas abertas sobre a que falamos coa presidenta en funcións do Consello Regulador da Denominación de Orixe, Concha Iglesias.
Asemade recibimos a visita dos inspiradores do proxecto gastronómico 'Cuatro Lunas', en O Couto, que dirige Ainoa del Río.
recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan la pauta para cocinar unos auténticos canelones
LA GASTRONOMÍA Y LOS QUESOS
Semana de citas para el Círculo Gastronómico de los Quesos Asturianos con los quesos, la Fiesta de la Ascensión y los capítulos de los Tortos.y el Arroz con Leche. Nos lo cuenta todo Luis Javier del Valle, quien también nos ofrece una deliciosa receta con setas, picadillo y crema de queso cabrales
TURISMO
El gerente del Grupo Puerta Sevilla, Alberto Rosales, celebra con Más de uno y su espacio de turismo los 25 años de sus restaurantes
GASTRONOMÍA
Del 9 a 26 de mayo, la carta de las cafeterías de El Corte Inglés de toda España presentará una amplia oferta de platos elaborados con arroz como principal ingrediente
EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN
📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones
🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja
🔊 Escucha aquí el capítulo 25 de la sección
CON CAROLINA MARTÍN
Programa completo de Más de uno Ceuta del miércoles 8 de mayo de 2024, con Carolina Martín