Temas

comida

CON CAROLINA MARTÍN

Más de uno Ceuta 17/11/23

Programa completo de Más de uno Ceuta del viernes 17 de noviembre de 2023, con Carolina Martín

CON CAROLINA MARTÍN

Más de uno Ceuta 6/11/23

Programa completo Más de uno Ceuta del lunes 6 de noviembre de 2023, con Carolina Martín

ENTREVISTAS EN 'MÁS DE UNO'

El síndrome de Prader-Willi: la enfermedad de comer hasta morir

Lo que diferencia contar una historia y formar parte de ella es el miedo. En este caso es el miedo de las familias y enfermos del síndrome de Prader-Willi a que se cierre de forma definitiva la residencia Mil Diferencias, el primer centro en España especializado en atender a los afectados por esta enfermedad rara.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Raíces, en Ronda

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía se fue esta vez a la Serranía de Ronda. En su capital nos sentamos a la mesa de restaurante Raíces, que dirige el joven de tan solo veintidós años, Jairo Rodríguez

DEL 25 AL 26 SEPTIEMBRE

Arranca en Sevilla el Auténtica Premium Food Fest

Más de 5.000 profesionales participan este lunes en Auténtica 2023, el nuevo evento dedicado a la gastronomía y la industria alimentaria para promover la dieta mediterránea. Esta primera edición que se celebra en Sevilla prevé un impacto económico de 11 millones de euros para la ciudad. Será el punto de encuentro entre responsables de compras del sector minorista y gran distribución, y productores e industria alimentaria con el objetivo de promover una alimentación de proximidad, más sostenible y respetuosa con el medio ambiente.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 15/09/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Abrimos un debate necesario. Más allá del indudable talento y fama de nuestros cocineros, ¿creen ustedes que hay un poco de cuento chino en la nueva gastronomía? ¿Se ha aprovechado la moda para "exagerar" un poquito los platos, y los precios?