COCINA DE HOY
Cocina Fácil, Cocina en la Onda
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Escabeches
Temas
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Escabeches
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Usos del aguacate más allá de ensaladas
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Socarrat
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy : Brandada de bacalao
COCINA DE HOY
Escucha aquí a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy, con Esther Requena, ganadora de Master Chef Junior
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy : Atún
COCINA DE HOY
Escucha aquí a Carlos Caballero, chef ejecutivo de Pilsa Educa. Hoy : Tortilla de patata
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy : Salsa de soja
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy : Espárrago