Temas

Bizcocho

Guillermo Fesser en Más de uno

Descubren la receta del bizcocho de Magallanes

Guillermo Fesser nos trae la primicia que ha descubierto el jefe de Referencias del Archivo General de Indias, Antonio Sánchez de Mora, la receta del bizcocho de Magallanes. "La regañá andaluza es una evolución de este bizcocho, es duro", explica y recuerda que la receta está disponible en la web del Archivo General de Indias. Por otro lado, Fesser nos cuenta que este 1 de mayo se estrena a las 19.30 en Movistar el cortometraje que hizo junto a su hermano, Javier Fesser, 'El monstruo invisible'.

MADE IN JAPAN, AMB RAMON SOLER-PADRÓ

Japonshop.com nos presenta el CASUTERA! Sabes ya lo que es?

Raul Carda nos presenta una receta espanyola que triunfó hace siglos en Japón, el bizcocho, solo que allí lo llaman CASUTERA. No te pierdas esta y muchas más curiosidades sobre gastronomía nipona que nos presentan nuestros amigos de Japonshop.com