PESCA
El besugo se rula en Asturias a 60 euros el kilo en una campaña satisfactoria para el sector pesquero
El percebe ha llegado a cotizar a 250 euros el kilo
Temas
PESCA
El percebe ha llegado a cotizar a 250 euros el kilo
de cara a las fiestas
Es un plato típico de estas fechas y un plato que triunfa en las cenas de Nochebuena y Nochevieja. Con este besugo asado despedimos el 2023 y será en 2024 cuando regresen nuestros amigos de Duelos y Quebrantos a acercar hasta En Tu Cocina o En La Mía las recetas tradicionales de nuestra tierra.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos animan a preparar este plato típico de Navidad
Ha crecido la preocupación por la alimentación en los últimos 5 años
El País Vasco es la comunidad donde más ha crecido la preocupación por la alimentación en los últimos cinco años. Bruñó elabora el estudio “¿Hemos madurado?” para evaluar la evolución de los hábitos de los españoles en tres áreas: alimentación, deporte y sostenibilidad.
Salud
Tener una vida saludable con una dieta equilibrada es importante para cualquier persona. El pescado es imprescindible para ello y por esto nos preguntamos cuántas veces debes comer pescado a la semana.
Entrevista Más de uno Gipuzkoa
Los principales asadores oriotarras sacan a la calle sus asadores para disfrutar de su producto estrella: el besugo a la parrilla estilo Orio. La 13 edición de la fiesta se celebra del 15 al 17.
Entrevista Más de uno Gipuzkoa
Los principales asadores oriotarras sacan a la calle sus asadores para disfrutar de su producto estrella: el besugo a la parrilla estilo Orio. La 13 edición de la fiesta se celebra del 15 al 17.
Entrevista Más de uno Gipuzkoa
Cerca de 500 ejemplares de este suculento pescado se servirán en la plaza central, que se convertirá en un gran restaurante el fin de semana del 15 al 17 de julio.
ON EGIN
Son noches para disfrutar de sabores y buena comida, además de un buen vino que lo maride todo. Hoy en ON EGIN, nuestros cocineros de cabecera, Fernando Canales y Oscar Peñin nos han acercado las mejores recetas para preparar en nuestras mesas un buen besugo asado, sopa de pescado, pencas, kokotxas o carrilleras. Este año nos merecemos disfrutar sin complicaciones, así que aquí van nuestras recetas que son sencillas y riquísimas.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
Titulares del día. Tráfico, tiempo y playas. Concentración de socorristas en La Concha. Baño sin barreras. Apuesta por la fruta. Día del Besugo en Orio. Hallazgo de un posible primer plano urbano de la prehistoria en Besagain. Boletín informativo. Avance Regional. SushiDonosti. Cursos de Verano / Vientres de alquiler. Dies Oassonis "Circo Romano y Pintxos Romanos". Reunión de Lambrettas en Eibar. Eduardo Aldán "Espinete no existe". Doina Ro es una bruja de nueva generación azul y presenta libro. Geoparke. I want u back, Michael Jackson. Regata Vicente Munilla. Deportes. Música.