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Luis Miralles

Llamamiento a la solidaridad ciudadana desde Casa Caridad.

Luis Miralles: "Entre todos unidos podemos paliar la grave situación de muchas familias."

Casa Caridad ha repartido cerca de 10.000 raciones de alimentos y ha realizado alrededor de 2.000 atenciones por vía telemática con personas que han solicitado ayuda a la Asociación desde que comenzó el estado de alarma por la pandemia del Covid-19. Casa Caridad ha continuado atendiendo las 24 horas del día a las personas más vulnerables de València, adoptando las medidas de prevención indicadas por las autoridades sanitarias. La Asociación alerta que esta pandemia va a cronificar la pobreza de los más vulnerables y aumentará el número de usuarios por problemas económicos derivados de la crisis

Campaña València #24horasconCasaCaridad

Luis Miralles: "Una ciudad como Valencia tiene que superar los 4.000 socios"

La ONG de los valencianos, Casa Caridad, cumplirá el próximo 6 de marzo 114 años en los que ha estado luchando y ayudando a los más vulnerables. Para que el día de su aniversario se convierta en el de Casa Caridad, esta entidad, que fue la primera en centrar su atención en las personas sin hogar y en riesgo de exclusión social, pide la colaboración de los valencianos, busca superar la barrera de 4.000 suscriptores, y recuerda que podemos ser socios por una cuota de 10 euros al mes para apoyar en todos sus proyectos e iniciativas, presentes y futuras: comedores sociales, albergues, escuelas infantiles, viviendas tuteladas...

Casa Caridad

Luis Miralles: “Abrir las puertas nos cuesta 13.500€ cada día”

Luis Miralles, Presidente de Casa Caridad ha hablado del llamamiento a la solidaridad de la sociedad valenciana que están llevando a cabo a través de la campaña #votacontralapobreza. La Asociación realizó el año pasado un total de 435.802 atenciones a las personas más desfavorecidas, un 7,6% más que en 2017 y la cifra más elevada de los últimos cuatro años. Esto se refleja en una ocupación del 100% en los albergues de Pechina y Benicalap, que registraron 44.363 pernoctaciones, un 6,8% más que en 2017, y en un reparto diario de unas 1.000 raciones de alimentos entre desayunos, almuerzos y cenas, hasta alcanzar las 327.741, con un aumento del 8,4%, respecto al ejercicio 2017.