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sopas con onda

Gastronomía | 09/03/2021

Sopas con Onda: mujer al micrófono, al fogón, al cóctel y a la vid

En Sopas con Onda hablamos con la chef de Akari Gatroteka, Goiza Isiegas, la barwoman, Diana Díaz, y la enóloga, Alicia Eyarlar, de Bodegas Tándem, además habituales: Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari, hoy también con Aitor Plaza.

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La Brújula de Navarra 23/02/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Milagros Vidondo, consejos sanitarios de CINFA y "Sopas Con Onda", nuestro programa gastronómico con Iñaki Andradas Chef de Baserriberri, Luis Gortari y Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte. Hoy 23-F... platos y bebidas que se hacen a golpes. "El Sonido del Día" con Marisa Lacabe y "La Firma" del periodista Roberto Cámara.

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La Brújula de Navarra 09/02/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda" hoy sobre el vino y las uvas de maduración tardía. Con Luis Gortari, José Antonio Cruz, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez. Después "El Sonido del Día" por Marisa Lacabe y "La Firma" del escritor y periodista Juan Andrés Pastor.

Gastronomía | 26/01/2021

Sopas con Onda. Guisos de invierno

Hoy retomamos el programa gastronómico "Sopas con Onda" con Martín Iturri, de Cocotte, como invitado especial explicándonos cómo hace arroces y demás platos de cuchara en invierno. Carlos Rodríguez nos cuenta las vicisitudes del sector hostelero en estos meses, Silbia Redondo nos devuelve al hogar con los guisos de las madres, José Antonio Cruz los marida con buenos vinos y Luis Gortari cata guisos y vinos y les pone músicas.

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La Brújula de Navarra 14/10/2020

Con Javier Saralegui. Hoy conocemos las noticias del día con Jorge Tirapu y después en Sopas con Onda analizamos la situación del sector de la hostelería con los testimonios de primera mano de propietarios de bares, restaurantes y lugares de eventos gastronómicos y sociales. Terminamos con "El SOnido del Día" de Milagros Vidondo y La Firma de Ana Yerro Directora de Institución Futuro.

GASTRONOMÍA 13/10/2020

Sopas con Onda. La hostelería se queja: "están estigmatizando al sector"

Hoy en Sopas con Onda pulsamos las opiniones de primera mano del sector de la hostelería: Iñaki Andradas, de Baserriberri; Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte; Aarón Ortiz, del Restaurante Kabo; Antxon Elizalde, del Hotel Don Carlos; y Jesús Íñigo del Restaurante Ábaco nos cuentan sus preocupaciones, la cancelación de más de un noventa por ciento de los eventos previstos, sus dudas sobre si a partir de las diez de la noche hay más o menos contagios que antes, y los cierres que han decidido algunos establecimientos para estas dos semanas de nuevas normas en el sector. Junto a ellos Luis Gortari nos pone música de bares y José Antonio Cruz nos recomienda vinos.

Gastronomía 29/09/2020

Sopas con Onda: Comidas de ferias y fiestas: los Talos.

Hoy en Sopas con Onda hablamos, en fechas cercanas a San Fermín de Aldapa, sobre comida y bebida de fiestas, ferias y peñas. Recordamos qué comíamos cuando podíamos hacer comilonas multitudinarias y nos detenemos en producto de aquí: los talos. Kristina Saralegi, que los elabora en Leiza, nos va guiando por su producto mientras lo comentamos con Iñaki Andradas, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Luis Gortari Y Carlos Rodríguez.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula

Con Javier Saralegui. Repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, la bloguera gastronómica Silbia Redondo, el ginmaster Carlos Rodríguez y uno de los dj Go, Luis Gortari. Nuestro invitado especial es el nutricionista del Club Atlético Osasuna, Aitor Ugalde, porque hoy hablamos de cómo perder los kilos de más cogidos durante el confinamiento y el verano en las terrazas: comida sana y comida de deportistas. Terminamos con "El Sonido del Día" elegido por Milagros Vidondo y "La Firma" del astrofísico Javier Armentia.

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La Brújula de Navarra 23/06/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos la información del día con Marisa Lacabe que después charla con los expertos de salud de CINFA. Los últimos minutos de esta edición breve del programa son para despedirnos de todos los componentes de Sopas con Onda, nuestro programa gastronómico.