Selección Alemania

EUROCOPA 2020 | HOLANDA 2-3 ALEMANIA

Holanda rema para caer en la orilla y pierde en el descuento ante Alemania

Alemania se llevó los tres puntos ante Holanda en un espectacular partido en Amsterdam. Los germanos ganaban 0-2 al descanso, pero la 'Oranje' salió del descanso como una bestia y terminaron por igualar en apenas un cuarto de hora. Finalmente, Schulz, en los últimos minutos, dio el triunfo a los de Low.

DICE QUE AHORA ESTÁ CON FUERZA Y SIN DOLOR

Manuel Neuer se sincera: "La recaída antes del Mundial pudo haber terminado con todo"

Manuel Neuer ya está completamente recuperado. Tras una temporada marcada por las lesiones, que tuvo su colofón con la prematura eliminación de Alemania en el Mundial 2018, el portero del Bayern se ve perfectamente. "Todavía tengo mucho hambre y una gran necesidad de jugar en el equipo nacional y de ganar títulos", afirma.