LA ACTUALIDAD DE LA GASTRONOMÍA EN CANARIAS
Saboreando En La Onda Viernes 02/06/2017
"Saboreando en La Onda" retoma, como cada viernes, toda la actualidad del sector gastronómico, vitivinícola y turístico.
Temas
LA ACTUALIDAD DE LA GASTRONOMÍA EN CANARIAS
"Saboreando en La Onda" retoma, como cada viernes, toda la actualidad del sector gastronómico, vitivinícola y turístico.
LA ACTUALIDAD DE LA GASTRONOMÍA EN CANARIAS
"Saboreando en La Onda" retoma toda la actualidad del sector gastronómico, turístico y vitivinícola. Las novedades, siempre de la manos de los expertos. Escucha el programa completo aquí.
LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS
'Saboreando en La Onda' retoma toda la actualidad de la semana en el sector gastronómico, turístico y vitivinícola. Los expertos en las distintas materias, como cada viernes en Onda Cero Tenerife.
LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS
"Saboreando en La Onda" retoma la actualidad del sector gastronómico, turístico y vitivinícola. Las novedades y el análisis, siempre de la mano de los expertos.
LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS
Con Oscar Martín. "Saboreando en La Onda" retoma de nuevo toda la actualidad relacionada con la gastronomía, el sector turístico y vitivinícola. Los expertos en las distintas materias, en Onda Cero Tenerife.
LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS
Con Oscar Martín. "Saboreando en La Onda" retoma de nuevo toda la actualidad relacionada con la gastronomía, el sector turístico y vitivinícola. Los expertos en las distintas materias, en Onda Cero Tenerife.
LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS
"Saboreando en La Onda" nos ha situado de nuevo en el mundo de la gastronomía, turismo y vitivinícola. Las novedades del sector, como siempre con los expertos.
LA ACTUALIDAD DE LA GASTRONOMÍA EN CANARIAS
'Saboreando en La Onda', una vez más en Onda Cero. La actualidad del sector gastronómico, turístico y vitivinícola, ha centrado toda la atención durante el espacio con la información y la opinión de los expertos.
LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS
Saboreando en La Onda ha contado de nuevo con los expertos en gastronomía, turismo y vitivinícola. Las novedades del sector, otro de los platos fuertes de "Tenerife en La Onda".
LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS
Con Oscar Martín. Saboreando en La Onda ha contado con todos sus protagonistas para adentrarnos en el mundo del turismo o la gastronomía. Un destacado en la cocina, el tinerfeño Santiago Evangelista, ha sido el principal invitado junto al resto de expertos.