Temas

Saboreando en la Onda

LA ACTUALIDAD DE LA GASTRONOMÍA EN CANARIAS

Saboreando En La Onda Viernes 02/06/2017

"Saboreando en La Onda" retoma, como cada viernes, toda la actualidad del sector gastronómico, vitivinícola y turístico.

LA ACTUALIDAD DE LA GASTRONOMÍA EN CANARIAS

Saboreando En La Onda Canarias Viernes 26/05/2017

"Saboreando en La Onda" retoma toda la actualidad del sector gastronómico, turístico y vitivinícola. Las novedades, siempre de la manos de los expertos. Escucha el programa completo aquí.

LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS

Saboreando En La Onda Canarias Viernes 12/05/2017

'Saboreando en La Onda' retoma toda la actualidad de la semana en el sector gastronómico, turístico y vitivinícola. Los expertos en las distintas materias, como cada viernes en Onda Cero Tenerife.

LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS

Saboreando En La Onda Canarias Viernes 31/03/2017

"Saboreando en La Onda" retoma la actualidad del sector gastronómico, turístico y vitivinícola. Las novedades y el análisis, siempre de la mano de los expertos.

LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS

Saboreando en la Onda Canarias Viernes 24/02/2017

Con Oscar Martín. "Saboreando en La Onda" retoma de nuevo toda la actualidad relacionada con la gastronomía, el sector turístico y vitivinícola. Los expertos en las distintas materias, en Onda Cero Tenerife.

LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS

Saboreando en la Onda Canarias Viernes 17/02/2017

Con Oscar Martín. "Saboreando en La Onda" retoma de nuevo toda la actualidad relacionada con la gastronomía, el sector turístico y vitivinícola. Los expertos en las distintas materias, en Onda Cero Tenerife.

LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS

Saboreando en la Onda Viernes 10/02/2017

"Saboreando en La Onda" nos ha situado de nuevo en el mundo de la gastronomía, turismo y vitivinícola. Las novedades del sector, como siempre con los expertos.

LA ACTUALIDAD DE LA GASTRONOMÍA EN CANARIAS

Saboreando en la Onda Viernes 03/02/2017

'Saboreando en La Onda', una vez más en Onda Cero. La actualidad del sector gastronómico, turístico y vitivinícola, ha centrado toda la atención durante el espacio con la información y la opinión de los expertos.

LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS

Saboreando en la Onda Viernes 27/01/2017

Saboreando en La Onda ha contado de nuevo con los expertos en gastronomía, turismo y vitivinícola. Las novedades del sector, otro de los platos fuertes de "Tenerife en La Onda".

LA ACTUALIDAD GASTRONÓMICA DE CANARIAS

Saboreando en la Onda Viernes 20/01/2017

Con Oscar Martín. Saboreando en La Onda ha contado con todos sus protagonistas para adentrarnos en el mundo del turismo o la gastronomía. Un destacado en la cocina, el tinerfeño Santiago Evangelista, ha sido el principal invitado junto al resto de expertos.