En Más de Uno Talavera
Cocinando con el Milano (15/03/2024)
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
Temas
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima costilla guisada "Josefina". Además, charlamos con el maestro fallero, Ximo Steve y con Josefina Lerena, una mujer que cumple 80 en junio y tiene su particular receta de las Rosas de la abuela, un dulce que se hace a base de harina de fuerza (antiguamente la del pueblo) y que se marca con la forja de la rosa.
COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta San Millán de la Cogolla, en La Rioja, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas fresas con helado dedicadas a su madre Marilén, que cumple hoy 90 años. Además, repasamos algunas páginas del recetario 'La cocina moderna' de Carmen de Burgos (1918), periodista y escritora pionera en la lucha por los derechos de la mujer. También, charlamos con el 'influencer gastronómico' Bosco Castro.
COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Pastrana, Guadalajara, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima tortilla de alcachofas y papada ibérica. Además, charlamos con Aleix Tomás, un estudiante de ciencias culinarias que se ha propuesto el reto de comer por un euro al día durante dos semanas e irá subiendo vídeos del proceso en su Instagram @aleixtomaas.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una ensalada sesuda con aguacate, manzana, foie gras y vinagreta, entre otros muchos ingredientes. Una receta que se la dedica a Sergio Pagán, el veterano presentador de Radio Clásica que tiene la fortuna de jubilarse y que estuvo el viernes pasado en La Cultureta.
📻 La Cultureta 10x22: ¿Qué hay más cultureta que Radio Clásica?
COCINA DEL MUNDO
En 'Más de uno' celebramos los cien años de la radio investigando sobre la relación entre la gastronomía y este medio de comunicación en países como México, Argentina o Brasil.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas exquisitas patatas gratinadas con torta extremeña. Además, hablamos con Alberto Lozano, el chef español del ártico.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas chuletas de cerdo vinagrosas con cebolletas, pepinillos y perejil. Además, damos los nombres de los diez ganadores del Concurso de Guarrindongadas.