Temas

potaje

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Semana Santa en los fogones madrileños

Comienza la Semana Santa, han llegado las tradiciones gastronómicas que tanto nos gustan de esta época que, se sea creyente o no, o se cumplan los preceptos de no comer carne los viernes de Vigilia, la verdad es que el potaje, el bacalao y las torrijas se convierten por estas fechas en las estrellas de muchos restaurantes, que los incluyen en su carta -o como sugerencias-. Así que hoy en Pá Comerse Madrid, hacemos ruta por esos sitios de toda la vida que nos traen estas recetas.

Programa completo

Más de Uno La Mancha, jueves 21/03/2024

"La Vigilia en la Mesa" campaña de la hostelería alcazareña en Semana Santa. Hablamos de Fuerza en la sección Deporte y Salud con Nuria Ropero. Más de 2000€ para las Monjita de la Cruz, recaudadas en el Concierto Cofrade de Onda Cero. Harmony aplica efectivos tratamientos con colágeno. Los farmacéuticos de Ciudad Real aconsejan remedios para los mareos en los viajes. La abogada Noelia Cuarteros, aclara las novedades en la Ley de la Vivienda. Ofertas de empleo.

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

Lo que surja con Aroa | 'Échalo al caldero' (10/01/2024)

📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el capítulo 10 de la sección

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Potaje de Nabos

Abuela y nieto nos enseñan a preparar esta receta tradicional, casi desaparecida

programa 80 - temporada 2022-2023

Más de Uno Valdepeñas

Miércoles y hemos hablado de una exposición de fotografía con más medio centenar de imágenes, de un concurso gastronómico dedicado al potaje, de más textos del Siglo de Oro que nos darán juego y de una tarta de queso manchego.

el 19 de febrero

Manzanares disfrutará de su III Concurso Gastronómico dedicado al potaje

José Antonio Fernández Arroyo, miembro de la Asociación Gastronómica Cultural "La Almorta", nos ha dado los detalles de este concurso, en el que impera el buen ambiente. Las inscripciones pueden hacerse hasta el 15 de febrero o hasta llenar el cupo, en el correo laalmorta@gmail.com

PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"

Potaje carmelitano

La vecina Mari Carmen Ogáyar nos desvela un histórico guiso