alimentación
Por qué nunca debes conservar juntas las cebollas y las patatas
Es habitual que compartan lugar en la despensa pero es algo que no debes hacer
Temas
alimentación
Es habitual que compartan lugar en la despensa pero es algo que no debes hacer
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar unas croquetas de patata. Además, hablamos con nuestro compañero Carles Lamelo, que hace cada madrugada el programa de 'El club de las cinco', porque Robin Food se metió con él por su apellido y, al final, ha acabado invitándole a su restaurante.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos da las claves para preparar de forma muy sencilla unas patatas gratinadas con torta extremeña.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Receta tradicional y contundente la que nos preparan hoy abuela y nieto
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar, paso a paso un riquísimo pulpo guisado con patatas bien tierno.
MAGACÍN
Carnaval, humor, cocina, estrenos de cine, actualidad y deportes de Córdoba
PA´ CHUPARSE LOS "DEOS"
Vicente Garrido, jefe de cocina de Taberna La Viuda, nos habla de una receta estrella de su establecimiento
16 de febrero
Toda la actualidad de este miércoles en la comarca de Valdepeñas.
Patatas con fideos y bacalao
En el programa de esta semana, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan una receta contundente y la acompañan con los datos relativos a un nuevo sabor, que aúna algo de los cuatro sabores básicos.
ideal para el día siguiente de una cena contundente
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen una receta que seguramente no estará en ninguna cena de Nochevieja, pero quizá nos vaya bien para la comida del 1 de Enero. Además nos hablan del origen y motivo de que hoy comamos patatas.