Medvédev

COPA DE MAESTROS Nadal – Medvedev 6-7, 6-3, 7-6

Nadal protagoniza una espectacular remontada ante Medvedev en la Copa de Maestros

Rafa Nadal logra una importante victoria en lo Copa de Maestros ante Medvedev (6-7, 6-3, 7-6) después de protagonizar una espectacular remontada, ya que el balear perdía 5-1 en el tercer y definitivo set. Consiguió empatar a 5 y después tuvo bola de partido, pero el ruso forzó el tie-Break. Tras perder el desempate del primer set, se supo imponer en el tercero para sellar una victoria clave, ya que la derrota le dejaba con mínimas opciones de continuar en el campeonato. Se jugará la clasificación ante Tsitsipas en el tercer partido.

DESPUÉS DE QUE TURQUÍA DERRIBASE UN CAZA RUSO

Medvédev: "Las relaciones con Turquía han sufrido un daño difícil de reparar"

Medvédev calificó de "insensatas" y "criminales" las acciones de la autoridades turcas, que han conducido a un "peligroso agravamiento de las relaciones entre Rusia y la OTAN, que no puede justificarse con ningún tipo de intereses, incluso con la defensa de las fronteras estatales".