Valladolid en la Onda. 22/05/2018
La gran final de rugby calienta motores
El alcalde de Valladolid, Óscar Puente, y el presidente del VRAC Quesos Entrepinares, José María Valentín Gamazo, llaman a la ciudad a disfrutar del evento en Zorrilla
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Valladolid en la Onda. 22/05/2018
El alcalde de Valladolid, Óscar Puente, y el presidente del VRAC Quesos Entrepinares, José María Valentín Gamazo, llaman a la ciudad a disfrutar del evento en Zorrilla
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
El concejal de seguridad y movilidad Luis Vélez, ha explicado en Valladolid en la Onda las alternativas que tienen los conductores para evitar ese punto en las próximas semanas. Además, ha comentado la actuación en el Hotel Marqués de la Ensenada y las medidas que se están tomando para que Valladolid sea una ciudad más segura.
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
La que fuera propietaria de Viajes Vibolid está acusada por un presunto delito continuado de apropiación indebida de más de 83.000 euros. Piden para ella seis años de cárcel. Además, les hemos contado los problemas del tráfico en Valladolid
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
El equipo blanquivioleta se mete en los puestos de promoción a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
La segunda edición de Atardeceres en el Archivo ofrece desde el 23 de junio un cartel para todos los públicos
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
El pronóstico del tiempo para Valladolid y provincia
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
Como cada lunes en el espacio No Estamos Locos repasamos las claves para enfrentarnos mejor a los retos de nuestra vida diaria. Discutir sin pelear es uno de los grandes avances que se pueden lograr para llevar una vida mucho más placentera.
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
Valladolid en la Onda. 21/05/2018
Valladolid en la Onda. 14/05/2018
El presidente de la Asociación de Confiteros de Valladolid, Rafael Mesonero, explica en Valladolid en la Onda cuáles son los secretos de una buena elaboración de este dulce típico. Una tradición que lleva 34 años en la ciudad y que se puede degustar hasta finales de mes.