Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Arroz con leche
Abuela y nieto nos preparan este postre típico asturiano a la manera tradicional
Temas
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos preparan este postre típico asturiano a la manera tradicional
20-07-2022
400 gr de fruta (melón, paraguayo, nectarina, sandia, piña, manzana).
Aceite de oliva.
10 cl de licor de almendra.
150 gr de azúcar.
Unas hojas de hierbabuena.
6 yemas de huevo.
100 gr de azúcar.
10 cl de nata del 33% MG.
20 cl de vino de Porto.
10 gr de azúcar.
Terminamos con dulce
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen la última receta de la temporada en forma de pastas. Y además establecen las diferencias entre cereza, picota y guinda.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan los trucos para elaborar esta receta al estilo tradicional...
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Un postre tradicional con el toque de abuela y nieto
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos enseñan a preparar un postre muy de Cangas, el Bollo de Manzana
MÁS DE UNO EN LA COCINA
El chef Manuel García Puentenueva nos propone un postre para los amantes de la mezcla de sabores. Preparamos una tarta de naranja con chocolate y menta
Nuevas técnicas de cocina
Espacio desarrollado por María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de la asociación Duelos y Quebrantos.
Miércoles, 16 de Junio de 2021
Toda la actualidad de la comarca de Valdepeñas
En Más de Uno Talavera
En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha preparado hoy un rico postre: peras al vino con semifrio de ricota y fresas.