Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Programa completo

Aqui en la Onda 24/04/2017

Podcast completo de Aquí en la Onda con Alberto Granados. Desde la inauguración del 31º Salón del Gourmet que se celebra en IFEMA hablamos de gastronomía con algunos de los presentes. Entrevistamos a José Antonio Eugercios, gerente de Sibari Food Service y El Pradal de Euroanchoas Conservera S.L.. Además, organizamos una tertulia con Esteban Capdevila, Juan Pozuelo y José Antonio Eugercios y charlamos sobre la importancia del chef y del producto en la gastronomía y hablamos de empresas como ‘Conservas Yurrita e hijos’; ‘Jamones Patabrava’, jamones con Denominación de Origen Guijuelo y Global Foie, “el mayor sabio en el mundo del pato” según nuestros tertulianos.