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Hazte la lista - Cosas que les debemos a los MAYAS, INCAS y AZTECAS

Con Pablo Sánchez Olmos

Latitud Cero: El restaurante mexicano donde se come como los aztecas

El corresponsal de Onda Cero en México, Pablo Sánchez Olmos, nos habla de un restaurante donde se puede comer como lo hacían los aztecas hace más de 500 años: huevas de hormigas o camarones de agua dulce. Eduardo es el actual propietario y la tercera generación que se pone al frente de este restaurante que ha cumplido ya más de un siglo de vida y al que el cambio climático le puede pasar factura.

El Museo de lo Increíble, de Robert Ripley

Un podcast de Pablo Sánchez Olmos

El Museo de lo Increíble, de Robert Ripley

Desde México y de la mano de Pablo Sanchez Olmos descubrimos un museo que no aparece en las guías del país centroamericano pero que guarda en su interior algunos de los secretos más asombrosos del mundo: el Museo de lo Increíble, de Robert Ripley. Periodista, ilustrador y aventurero que conoció más de 200 países y recopiló hechos y costumbres de lugares increíbles al alcance de muy pocos.