Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Cuchillito y Tenedor 24/05/17

La cocina de Keki de Sergio Martínez y Lunático 2015, maridaje perfecto

Te invitamos a seguir descubriendo sabores con la blogger Mary Luz Piñeiro y su espacio “cuchillito y Tenedor”. En la edición de hoy hemos conocido la cocina creativa de KEKI de Sergio Martínez, restaurante situado entre la Catedral y la Calle Correos de Murcia. ‘Sergio Martínez’ nombrado “cocinero de año en 20018” ha pasado por nuestra sección para contarnos cuál es la filosofía de este espacio gastronómico. Además en esta ocasión también hemos podido hablar con el gerente y sumiller de Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita, Eloy Sánchez que pasó por “Cuchillito y Tenedor” para hablarnos de Lunático 2015, vino galardonado en el Concurso Mundial de Bruselas.