EN EL CAFÉ DE MÁS DE UNO

Karlos Arguiñano: "Me quitaron la estrella Michelin cuando tuve éxito en la televisión"

Hablamos en Más de uno con el cocinero Karlos Arguiñano, que nos presenta su nuevo libro de recetas, 'Sabores de siempre'. Comenta que en el norte gusta mucho el pescado y que por eso es su especialidad. Reconoce que su mujer salió llorando cuando conoció la bodega 'El Celler de Can Roca'. Además, repasamos con él su trayectoria y confiesa que le quitaron la estrella Michelin cuando empezó a tener éxito en la televisión". También dice que "la cocina española en los últimos 30 años ha pegado un subidón".
Hablamos en Más de uno con el cocinero Karlos Arguiñano, que nos presenta su nuevo libro de recetas, 'Sabores de siempre'. Comenta que en el norte gusta mucho el pescado y que por eso es su especialidad. Reconoce que su mujer salió llorando cuando conoció la bodega 'El Celler de Can Roca'. Además, repasamos con él su trayectoria y confiesa que le quitaron la estrella Michelin cuando empezó a tener éxito en la televisión". También dice que "la cocina española en los últimos 30 años ha pegado un subidón".