Con Susana Marqués

Más de Uno Álava 04/10/2021

Algo más de siglo y medio ha pasado desde que se publicó en 1691 en Francia la primera receta de este bocado frito. Desde entonces no ha hecho sino mejorar. Tenemos una tradición croquetera nada despreciable. Aperitivos, meriendas, cenas...no serían lo mismo sin ellas. El secreto está en la masa, como comprobamos en la ruta que realizamos por algunos de los templos vitorianos dedicados a este pequeños manjar. Y las hay de todos los gustos.

Onda Cero Vitoria

Álava | 04.10.2021 14:13

Hoy en Más de Uno Álava:

  • Entrevista regional con Carlos Iturgaiz
  • Urbanismo: varios asuntos de actualidad
  • Álava, territorio negro
  • ARTIUM, sede estable de la filmoteca vasca
  • Eduardo Anitua, premio nacional de Innovación 2021
  • Croquetas: bocados con 155 años de historia
  • Teatro Paraíso, finalista a los premios MAX de Teatro
  • Resumen de lo más destacado del deporte del fin de semana