CON IÑIGO TABERNA

Radioestadio Euskadi 22/12/2023

Ayer se cerró la última jornada del año en Primera y Segunda División. El Alavés cayó derrotado por 0 a 1 tras encajar un gol en el minuto 93 ante un Real Madrid que estaba con 10 jugadores. La Real no pasó del empate a 0 ante el Cádiz en un flojo partido de los realistas, sobre todo en la primera parte. En Segunda División, el Amorebieta cosechó una dolorosa derrota para cerrar el año. Perdió por 1 a 2 ante un rival directo por la permanencia como es el Alcorcón. En baloncesto, hoy juegan el Baskonia, el Bilbao Basket y el Gipuzkoa Basket. Mañana tenemos jornada en la Liga Femenina. En balonmano, hoy regresa a la competición el Super Amara Bera Bera. Y en pelota, hoy se abre la quinta jornada del Parejas con una doble función en Arrasate y San Sebastián. Estos han sido los temas del programa de hoy.