ONDA GASTRONÓMICA

Convierte el verano en la estación de comer sano evitando los excesos. Las sugerencias de Tony Pérez le dan sabor a la cocina estival

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja.

👉Esta semana analizamos la dieta del verano, recomendamos el vino blanco bien frío y recordamos la celebración de las Jornadas Gastronómicas 'Torrevieja y el Mar'.

Pedro J. Llorach

Vega Baja |

Cada jueves en el programa 'Más de uno' Vega Baja, 'Onda Gastronómica', con Tony Pérez
Cada jueves en el programa 'Más de uno' Vega Baja, 'Onda Gastronómica', con Tony Pérez | Onda Cero Vega Baja