Así sonó en el Radioestadio

Carlos Soler debuta con gol en la Selección

El sueño de Carlos Soler se hizo realidad al debutar con al Selección Española de Luis Enrique como titular como goleador pero con derrota ante Suecia

Jordi Gosálvez

Valencia | 03.09.2021 14:43

El diez del Valencia CF, Carlos Soler ya es miembro del club de todos los españoles, ayer contra Suecia debutó con el 10 a la espalda, igual que en el club de Mestalla, y lo hizo como titular para que a los 4 minutos tuviera la oportunidad de celebrar tal gran día con gol ante Suecia que suponía el 0-1.

A pesar del gol tempranero de España los suecos remontaron el envite y acabaron llevándoselo por 2 a 1. Carlos Soler fue sustituido en el minuto 40 de la segunda parte.

Gran arranque de temporada

Carlos Soler ha arrancando la campaña con, su medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Tokyo y sin apenas descansar se puso a los mandos de Jose Bordalás siendo titular en los tres primeros partidos en los que ha anotado un gol por cada uno de ellos, dos de penalti y el último de espuela ante el Alavés, con lo que recién empezado septiembre el valenciano ya suma cuatro goles en partidos oficiales de la temporada 2021/2022