Fútbol Sala

Bisontes y Peñíscola siguen arriba en la tabla

Los equipos provinciales que esta temporada compiten en la Segunda División del fútbol sala nacional , siguen manteniendo el buen tono que ya mostraron en su debut. Tanto Peñíscola FS como Bisontes de Castellón fueron capaces de volver a puntuar esta jornada y se mantienen entre los mejores de la categoría.

Castellón | 20.09.2021 14:04

Los de la capital de La Plana, tras la victoria en la primera jornada , visitaban una cancha complicada como era la de Mostoles. Los de Escrig fueron capaces de marcar al filo del descanso si bien en la segunda mitad sufrieron lo indecible para mantener al menos un punto. El técnico, José Escrig, destacó la labor de su portero, Rafa López, del que dijo que hizo un partido "espectacular". Con este empate los castellonenses son cuartos empatados a puntos con el filial del Inter.

Por su parte el Peñíscola repitió victoria, en esta ocasión de forma contundente en su propia cancha. Los de Santi Valladares se impusieron por un contundente 6-3 al Benavente. Una nueva victoria que aúpa a los peñiscolanos a la primera posición compartiendo liderato con el Noia y demostrando a las primeras de cambio que es un claro candidato al ascenso.

Puedes escuchar las reflexiones de José Escrig y Santi Valladares pulsando el play