Rubén López. Puerta del Sol. Castellón. Oropesa
Paredes llenas de historia,
de rincones exquisitamente pensados, construidos con mimo donde el paso del
tiempo ha cambiado los usos de una casa de abolengo a un restaurante muy
especial, no sólo por su cocina espectacular, también por ser un nuevo planteamiento
de espacio. Restaurante en planta baja con excelente carta que basa su fondo de
armario en lo que día a día, su director, Rubén López, adquiere directamente en
el Mercado Central de Castellón, ofrece la posibilidad de una experiencia
gastronómica en sus comedores privados, pequeños rincones de aquella casa estilo
art decó, o la posibilidad de tomar un vino junto a una tapa de calidad con la
excelente compañía que le confiere haberse convertido en punto de encuentro del
empresariado y la intelectualidad castellonense. Recomendables arroces y carta que
esta Navidad hacen de la mesa una experiencia vital inolvidable. Así es el restaurante Puerta del Sol. Abierto comida
de año nuevo y noche de Roscón.