Hoy en Más de uno Alicante, con Luz Sigüenza, hemos accedido a uno de esos lugares gastronómicos en los que nada más entrar, sabes que vas a disfrutar de la experiencia. El local se llama, Tabula Rasa, y está ubicado en la calle Alberola, en el barrio de Benalua. Al llegar se respira la cercanía de sus propietarios, Juan Pablo Valencia, jefe de sala y el chef, Rafa Molina, ambos cuentan con una dilatada experiencia en hostelería forjada durante años en el restaurante La Ereta. Los platos, sorprenden por su presentación y sobre todo por su calidad. Como ejemplo de sus especialidades encontramos la tradicional 'Coca amb tonyina', sus deliciosos callos de bacalao o su bonito en escabeche. Mención aparte merecen sus arroces elaborados en su punto justo de cocción y con las mejores materias primas. Sin duda, si se busca un restaurante de calidad donde el producto va a satisfacer todas nuestras expectativas, debemos conocer Tabula Rasa.
![Callos de bacalao Callos de bacalao](https://image.ondacero.es/clipping/cmsimages01/2021/08/02/77AEFD02-F585-4E7D-827F-1E45768930FD/58.jpg?crop=1252,710,x0,y76&width=1000&height=567&optimize=low&format=webply)
![Bonito en escabeche Bonito en escabeche](https://image.ondacero.es/clipping/cmsimages01/2021/08/02/04B2D9F7-49A2-46BE-9FBA-852BB12EDDF3/58.jpg?crop=1280,726,x0,y171&width=1000&height=567&optimize=low&format=webply)
![Coca amb tonyina Coca amb tonyina](https://image.ondacero.es/clipping/cmsimages01/2021/08/02/ACA48E48-F42B-4AF5-8DF3-63F02DB97602/67.jpg?crop=726,1280,x192,y0&width=567&height=1000&optimize=low&format=webply)