RESTAURANTE DE ALTA COCINA

Tabula Rasa ofrece en Alicante delicados platos de elaboración artesanal en los que prima la excelencia del producto y la cuidada presentación

El colaborador de Onda Cero, Miguel Noguera, ha puesto hoy su 'ojo crítico' en un lugar donde se puede acceder a la cocina con calidad y estilo, a precio razonable

Luz Sigüenza

Alicante | 02.08.2021 09:08

Hoy en Más de uno Alicante, con Luz Sigüenza, hemos accedido a uno de esos lugares gastronómicos en los que nada más entrar, sabes que vas a disfrutar de la experiencia. El local se llama, Tabula Rasa, y está ubicado en la calle Alberola, en el barrio de Benalua. Al llegar se respira la cercanía de sus propietarios, Juan Pablo Valencia, jefe de sala y el chef, Rafa Molina, ambos cuentan con una dilatada experiencia en hostelería forjada durante años en el restaurante La Ereta. Los platos, sorprenden por su presentación y sobre todo por su calidad. Como ejemplo de sus especialidades encontramos la tradicional 'Coca amb tonyina', sus deliciosos callos de bacalao o su bonito en escabeche. Mención aparte merecen sus arroces elaborados en su punto justo de cocción y con las mejores materias primas. Sin duda, si se busca un restaurante de calidad donde el producto va a satisfacer todas nuestras expectativas, debemos conocer Tabula Rasa.

Callos de bacalao
Callos de bacalao | Onda Cero Alicante
Bonito en escabeche
Bonito en escabeche | Onda Cero Alicante
Coca amb tonyina
Coca amb tonyina | Onda Cero Alicante