Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

30YTANTOS, EL BLOG DE BIENESTAR DE PEPA GEA

Pepa Gea

Pepa Gea

Descubre todos sus audios y noticias

ÚLTIMOS POST

La dieta puede esperar

Entrevista a Magda Carlas

Las dietas no deben ser radicales, sino flexibles y saludables

Iniciar una dieta para reducir peso corporal y romperla cada fin de semana “a lo loco”, sobre todo cuando comenzamos esos fines de semana los jueves por la noche, "no es operativo". Lo cuenta la médica nutricionista Magda Carlas, que ha presentado un sencillo manual con hábitos alimentarios que incorporar a nuestro día a día y conseguir perder esos kilos de más. La clave para controlar un peso ideal está en una dieta saludable, sabiendo ser flexible y evitando la radicalidad.

Del deseo a la realidad la edicion genetica aun no esta preparada para tratar a pacientes

Con Pepa Gea

30ytantos: La Nutrigenética, ¿qué es?

Regresamos de las vacaciones y volvemos a las rutinas, también las relacionadas con nuestra salud y la nutrición. Hemos disfrutado del ocio de verano y tenemos nuevas herramientas para adelgazar de forma personalizada, ingiriendo el alimento específico para nuestra genética. Te contamos los detalles de la “Nutrigenética” con Juan Carlos de Gregorio, creador del Test Genético Nutricional y consejero delegado de Clínicas Cres.

Celulitis

Con Pepa Gea

30ytantos: La maldita celulitis

Hace unos días se celebró una nueva edición de las Jornadas Mediterráneas donde mucho se habló de cómo vencer el paso del tiempo por nuestro cuerpo, pero también de cómo mantener a raya esa piel de naranja a la que el tiempo ni fú ni fá

Comida

Con Pepa Gea

30ytantos: 5 dudas sobre nutrición

¿Cuál es el desayuno más adecuado? ¿Se puede cambiar un hábito alimentario? ¿Pueden algunos alimentos alterar nuestra medicación? ¿Pasó a la historia eso de los huevos y el colesterol? ¿Por qué hay alimentos que es mejor no tomar a ciertas horas?