Atlético de Madrid aumenta distancia a cuatro puntos

El Barça se aleja de la liga

Los de Koeman empatan con el Levante, los de Simeone superan a la Real Sociedad y el Real Madrid se impone al Granada.

Redacción

Barcelona | 12.05.2021 13:15

El FC Barcelona decepciona a sus seguidores con una pobre segunda parte frente al Levante. Tras finalizar el primer periodo con una clara ventaja, 0-2, gracias a los goles de Messi y Pedri, tras el descanso vio como los de Paco López les igualaban a dos. Un gol de Dembele consiguió poner de nuevo por delante a los de Koeman pero, en el tramo final, Sergio León anuló la alegría culé marcando el definitivo 3-3.

El Atlético de Madrid ganó a la Real Sociedad, 2-1, y ya tiene cuatro puntos de ventaja sobre los barcelonistas. El Real Madrid golea al Granada, 1-4, y supera en dos puntos a los azulgrana y se mantiene a dos de los colchoneros.

El empate frente al conjunto 'granota' ha dejado muy tocado a Ronald Koeman. En los partidos importantes, el técnico holandés no ha sido capaz de llevar a su equipo a la victoria, salvo excepciones en la Copa del Rey. Su futuro en el banquillo barcelonista para la próxima campaña es una incógnita.