Contenido ofrecido por Fomento del turismo de la isla de Ibiza

El restaurante Jara estrena su Sunday roast, una experiencia gastronómica para visitar la isla de Ibiza

Nos adentramos en el restaurante Jara, en el hotel The Standard Ibiza, para conocer su apuesta por la gastronomía como dinamizador de la temporada baja gracias a Fomento del turismo de la isla de Ibiza

Martí Rodríguez

Illes Balears | 13.02.2024 16:21 (Publicado 13.02.2024 16:18)

The Standard Ibiza forma parte de ese grupo de hoteles, cada vez más amplio, que no cierra sus puertas en la isla de Ibiza tras el empujón de la temporada alta.

El primer hotel en España de la cadena americana The Standard se ubica en el centro de la ciudad de Ibiza y cuenta con dos restaurantes que sustentan su oferta gastronómica. Uno de ellos, Jara, se encuentra en la planta baja del establecimiento.

Onda Cero ha podido adentrarse en sus instalaciones de la mano del director de ventas de The Standard Hotel Ibiza, Jaime Vallhonrat.

Una carta que combina la tradición local con platos de inspiración mexicana

La carta de Jara está formada por un vibrante menú que habla por sí solo: el tartar de tomates madurados en viña expresa el producto agrario básico en su máxima esencia, mientras la lubina "divorciada" y otros frutos del mar celebran la rica historia portuaria de Ibiza.

Jara abre sus puertas a todo aquel que transite por el entorno de Vara de Rey y del puerto de Ibiza, en un destino social y culinario. Es por ello que el restaurante ofrece otros alicientes como las Happy hour -todas las tardes-, las noches de bingo -los miércoles-, las charlas con profesionales de la música -los jueves- y el Sunday roast -los domingos-.

The Standard es socio de Fomento de turismo de la isla de Ibiza desde su apertura en el año 2022.