Fomento del Turismo de la isla de Ibiza

"La cocina ibicenca tiene una rica tradición y un producto muy bueno. Potenciarlo es enriquecedor para todos"

De la mano de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza nos adentramos en Tierra de Ibiza, Tradición Culinaria.

Martí Rodríguez

Illes Balears | 29.11.2022 17:04

"La cocina ibicenca tiene una rica tradición y un producto muy bueno. Potenciarlo es enriquecedor para todos", opina Estela Armada, gerente del restaurante y escuela de cocina Tierra de Ibiza, Tradición Culinaria, y socio de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza.

El producto local y la comida casera y saludable son las estrellas de la carta de Tierra de Ibiza, que cuenta entre sus especiales con platos como la ensaladilla rusa, la carrilera estofada, el hojaldre de setas y berenjenas, las hamburguesas de quinoa y espinacas o las cremas.

Este establecimiento, situado en la calle Metge Riera Ferrer número 8 de la ciudad de Ibiza, también ofrece talleres para niños y adultos. Una experiencia gastronómica que nos permite adentrarnos en la cocina ibicenca y del mundo.

Estela Armada ha señalado al programa Illes Balears en la Onda de Onda Cero que el establecimiento se mantiene abierto durante todo el año y está orientado al público residente en la isla de Ibiza.

De cara a las fiestas navideñas, el restaurante ofrecerá menús para llevar especialmente diseñados para los días de Nochebuena, Navidad y Nochevieja, mientras la escuela de cocina impartirá talleres para aprender a elaborar desde los tradicionales polvorones de Navidad hasta el roscón de Reyes, pasando por un irresistible árbol de chocolate navideño.