Cocinamos con Diego Herrero

Rellenas, en tempura o en ensalada, esta semana con Diego Herrero cocinamos alcachofas

Como cada martes en Más de Uno Huesca, contamos con Diego Herrero, de Vidocq Formigal. Hoy nos detenemos en las alcachofas, claves para cocinarlas y algunas sencillas recetas para hacer en casa. Rellenas de langostinos, en ensalada con una rica vinagreta o en tempura son algunas de las propuestas.

Redacción

Huesca | 19.01.2021 15:09 (Publicado 19.01.2021 14:50)

En plena temporada de alcachofas, hoy las elegimos en nuestra sección de cocina guiada por el chef Diego Herrero. Les hemos dado algunos consejos para su cocción y conservación. Además, les proponemos como cada semana recetas al alcance de todos. Alcachofas rellenas de langostinos con crema inglesa a partir de su propio jugo, en ensalada con una vinagreta que le aporta mucho sabor o en tempura con salsas varias para dipear… y ¡a disfrutar! ¡Qué aproveche!