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Restaurante La Hacilla de Güéjar Sierra, cocina de calidad en plena naturaleza

Subir a un pueblo tan fantástico como Guéjar Sierra siempre es un placer y poder disfrutar de un centro gastronómico de la categoría de Restaurante La Hacilla mucho más. Una parada en este restaurante convertirá la visita en algo absolutamente inolvidable.

Pedro Lara

Granada | 12.03.2024 12:34

Los hermanos Quirós, nuestro anfitrión Miguel Ángel y Armando, conforman un equipo imbatible, unido a la maestría que Eva Fernández aporta desde los fogones. La Hacilla es un negocio enclavado en la calle principal de subida hacia el Ayuntamiento de la localidad, lugar privilegiado que posee una oferta culinaria amplia y de gran calidad.

En su coqueto salón podemos disfrutar desde las mejores y famosas chacinas serranas o un magré de pato con mermelada elaborada con las mejores cerezas del mundo, las que dan los árboles güejareños.

Todo acompañado de los productos de una huerta milenaria, la que nos ofrece una tierra regada con la privilegiada agua del parque nacional de Sierra Nevada. No podemos perdernos un buen choto con ajos, las tradicionales manos de cerdo o las irresistibles alcachofas Eva, una de las especialidades de la casa. Todo acompañado con ensaladas de múltiple variedad natural y unos postres excelentes, siempre caseros. Platos antecedidos y deleitados con la mejor cerveza del mundo, la de Cervezas Alhambra.