Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

PODCAST CON ALBERTO GRANADOS

Onda Gourmet 1x10: Premios, festivales y estrellas…

Comenzamos hablando de los premios Gastroactitud “Compromiso con la Tierra” que reconoce la labor de algunos pequeños artesanos españoles como Rafael Monge de Cultivo Desterrado en Cádiz. Marchamos hasta el Festival “Portamerica” para conocer su parte más gastronómica con María Ritter (Dtora Guía Repsol) y con el chef Pepe Solla y dos Estrellas Michelin que brillan con luz propia: Juanlu Fernández en la Maison Lu Marbella y Pedro Sánchez con Bagá en Jaén. Para terminar “cucharadas de cine” con Jaime Antón y charlamos de vinos con Santi Rivas del Colectivo “Decantados”.