Historias del Mar: Acuicultura naturalmente

Historias del Mar: Acuicultura naturalmente

Los doctores en Biología Isabel Márquez y Francesc Padrós, coordinadores del Congreso Nacional de Acuicultura, nos comentan sus detalles. Luis Santos, Director Ténico de la Cooperativa Ría de Arosa nos guía por su explotación de almejas y berberechos, que cuenta con el certificado MSC. La doctora Marinella Farré, del CSIC explica detalles del proyecto "Sea on a chip", un pequeño laboratorio flotante. Dolors Furones, doctora en Biología y Presidenta de la Sociedad Española de Acuicultura despide el programa.

ondacero.es

| 23.09.2013 12:32

Los doctores en Biología Isabel Márquez y Francesc Padrós, coordinadores del Congreso Nacional de Acuicultura, nos comentan sus detalles. Luis Santos, Director Ténico de la Cooperativa Ría de Arosa nos guía por su explotación de almejas y berberechos, que cuenta con el certificado MSC. La doctora Marinella Farré, del CSIC explica detalles del proyecto "Sea on a chip", un pequeño laboratorio flotante. Dolors Furones, doctora en Biología y Presidenta de la Sociedad Española de Acuicultura despide el programa.