EL TRANSISTOR

El Sanedrín: Las opciones al título de Atlético, Madrid, Barça y Sevilla tras el 0-0 en el Camp Nou

Alfredo Martínez, Alejandro Mori, Gerard López, Abel Resino, Enrique Ortego, Misterchip y Ernest Folch analizan el vibrante empate entre Barça y Atlético en el Camp Nou y las consecuencias para lo poco que resta de LaLiga.

Madrid | 09.05.2021 00:15

Es sábado y hay turno para El Sanedrín, con el análisis del partidazo entre Barcelona y Atlético, que ha acabado 0-0 en el Camp Nou y tenía mucha relevancia para el devenir de LaLiga.

El resultado no ha reflejado lo vibrante que ha sido el partido, donde el Atlético ha ido a por la victoria desde el minuto 1 y el Barça ha mejorado en la segunda mitad.

Con Carrasco y Messi como figuras en ambos equipos, el encuentro ha dejado muchos detalles que analizan en El Transistor Gerard López, Abel Resino, Enrique Ortego, Ernest Folch, MisterChip, Alfredo Martínez y Alejandro Mori.