EN 'RADIOESTADIO'

Tertulia: El Real Madrid se dispara en LaLiga tras su victoria en Anoeta

Analizamos en 'Radioestadio' la victoria del Real Madrid frente a la Real Sociedad (0-2) en Anoeta.

Madrid | 04.12.2021 23:41

Enrique Ortego, Alberto Pereiro, Gica Craioveanu, Mister Chip y Fernando Burgos analizan la victoria del Real Madrid frente a la Real Sociedad en Anoeta (0-2) gracias a los tantos que han marcado Vinicius Jr. y Luka Jović en la segunda mitad del partido.

Alberto Pereiro asegura que tras este gol anotado en el Reale Arena, "Jovic tiene la oportunidad de su vida". Además, Enrique Ortego considera que este es "el mejor Madrid de la temporada".

Por su parte Gica Craioveanu apunta que "el Madrid tiene dos balas como Vinicius y Rodrygo y ha mejorado mucho en defensa".

Por otro lado, también hablan de la lesión que ha sufrido Benzema que le ha obligado a retirarse del encuentro tras los 15 primeros minutos. Fernando Burgos sostiene que "es muy difícil que Benzema llegue al derbi".