EN 'RADIOESTADIO NOCHE'

Tertulia: ¿Está el Atlético de Madrid de capa caída?

Alberto Fernández, Alejandro Mori, Hugo Condés, Enrique Ortego y Mister Chip comentan el encuentro entre el Atlético de Madrid y el Getafe en el Wanda Metropolitano.

Madrid | 12.02.2022 23:58

Alberto Fernández, Alejandro Mori, Hugo Condés, Enrique Ortego y Mister Chip analizan en 'Radioestadio noche' la última jornada de LaLiga con la amarga victoria del Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano ante el Getafe (4-3).

Aseguran que el equipo de Simeone está de capa caída ya que en los últimos partidos ha encajado 9 goles y, en este en concreto, el Getafe le ha marcado 3 tantos en 12 minutos.

Según Condés, es "el Atleti menos reconocible", mientras que Alejandro Mori considera que "en el fútbol lo importante es la victoria".

Por otro lado explican que "dejar a correa en el banquillo es pegarse un tiro en el pie" y apuntan que "el Getafe en la segunda parte ha pecado de defensivo".