JORNADA 31 LALIGA

Gol del Alavés 0-1 Osasuna: Lato acerca a Osasuna a la permanencia ante un Alavés que no levanta cabeza

Un gol de Lato ha dado una victoria muy importante a Osasuna. Los rojillos se acercan a la permanencia tras ganar a un Alavés que sufre su segunda derrota consecutiva y se queda con 35 puntos.

| 24.06.2020 21:45

Toni Lato, con un gol en la segunda parte, acercó a Osasuna a la permanencia después de una importante victoria por 0-1 en Mendizorroza, en la trigésima primera jornada de LaLiga Santander.

Tras una primera mitad sin alardes y sin riesgos por parte de ambos conjuntos, los pamploneses lograron adelantarse en el minuto 63 y jugaron con acierto y templanza tras ponerse con ventaja.

Con este triunfo, el equipo navarro alcanza los 38 puntos y el Alavés se queda con 35 y con la necesidad de sumar para rubricar la salvación.