JORNADA 31 LALIGA

Goles del Valladolid 1-1 Getafe: El Valladolid coge aire a costa de un Getafe que se aleja de la Champions

El Getafe sigue sin ganar tras el parón. Los de Bordalás también se han atascado en Zorrilla y han cosechado un empate con el que el Valladolid coge aire y se aleja de los puestos de descenso. Jaime Mata anotó para los visitantes y Unal lo hizo para el Valladolid.

| 23.06.2020 21:49

Valladolid y Getafe han firmado tablas en Zorrilla en un empate que no deja satisfecho a ninguno de los dos conjuntos. Si acaso más a un Valladolid que ve cómo se alejan los puestos de descenso, aunque la pelea por la salvación no ha terminado.

Jaime Mata adelantó a los de Bordalás con un gol en el minuto 41, aunque ni diez minutos después Unal ha igualado el choque. Los madrileños siguen sin ganar tras el parón y cosechan un nuevo empate que les hace ver cómo se van los puestos de Champions.