LALIGA | SEVILLA - VALLADOLID

Goles del Sevilla 1-1 Valladolid: Ocampos evita la derrota ante un Valladolid que se aleja del descenso

El Sevilla no ha podido con un Valladolid que sigue sumando y cogiendo ventaja sobre los puestos de descenso. Kiko Olivas adelantó a los visitantes, pero Lucas Ocampos igualó el choque al transformar un penalti en el 83'.

ondacero.es | EFE

| 27.06.2020 00:04

El equipo de Lopetegui no termina de despegar para afianzar el puesto Champions. Suma su cuarto empate, esta vez ante un Valladolid que ha hecho bastantes méritos en el Sánchez-Pizjuán y que sigue alejándose de la zona caliente de la tabla.

Kiko Olivas golpeó primero para un valiente Valladolid, mientras que Lucas Ocampos, al transformar un penalti en el minuto 83, evitó una derrota sevillista que aún así les mantiene cuartos, pero muy cerca del Getafe.