RADIOESTADIO | LEVANTE 1-1 SEVILLA

Goles de la Levante 1-1 Sevilla. La mala suerte final impide al Sevilla afianzar más la tercera plaza

Vuelve a escuchar en Radioestadio, los goles del encunetro entre el Levante y el Sevilla, después de un encuentro en el que los de Lopetegui han dejado escapar dos puntos del estadio del Levante.

Madrid | 15.06.2020 21:41

El equipo sevillista ha dejado escapar una oportunidad única de afianzar la tercera plaza. Se adelantó en la primera parte, gracias a un gol de De Jong mediada la primera mitad. Además, dejó muy buenas sensaciones en los minutos posteriores con un gran Munir, que se siguió confirmando como uno de los mejores de la reanudación de laLiga.

El minuto 85, Hernani dio el susto, metiéndose en el área y estuvo muy cerca de empatar. Instantes después, la mala suerte se cebó con los sevillistas. Almirón centró y tras rebotar en Diego Carlos y Vaclik, el balón se fue al fondo de las mallas.

El gol motivó a los levantinistas que se fueron al ataque y casi logran lo que habría sido una derrota muy dolorosa. Borja Mayoral, con un zapatazo, desde fuera del área fue el que más cerca lo tuvo. En un descuento muy largo, de seis minutos, los hispalenses también se fueron arriba en busca de una victoria que no llegó por un mal final.