UN PASEO GASTRONÓMICO UNIVERSAL

Óscar Caballero: "Cada vez hay menos miedo a comer cosas nuevas?

El periodista gastronómico, Óscar Caballero, presenta en 'Por fin no es lunes' su nuevo libro llamado 'Comer es una historia'. Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualidad.

ondacero.es

Madrid | 21.07.2019 12:12 (Publicado 21.07.2019 11:40)

  • ¿Quién inventó las primeras conservas?
  • ¿Cuándo surgió el primer restaurante?
  • ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor?
  • ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué?
  • ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿
  • Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término?
  • Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten.

Todo esto y muchas más cuestiones es lo que nos propone este libro propone un menú transversal por la historia.