de la confitería nunos

Este es el roscón con la cara de Leo Harlem

En Más de uno hablamos con el maestro pastelero José González, de la confitería Nunos, creador de un roscón con la cara de nuestro colaborador Leo Harlem.

ondacero.es

Madrid | 05.01.2021 13:25

El maestro pastelero José González, de la confitería Nunos, fue el encargado de hacerle hace unos años un roscón a Leo Harlem con su cara y con relleno de crema tostada al ron con muselina a la vainilla bourbon.

"A cada obra de teatro le hicimos una simbología", recuerda y en ese momento el humorista y colaborador de Más de uno estaba con 'Hasta aquí hemos llegao'.

Asimismo, se pronuncia sobre la mayor polémica que rodea a los roscones. "El problema de la fruta escarchada es la de siempre, hay que poner fruta semiconfitada para que a la hora de meterlo en el horno no se seque", dice. Además, explica que simboliza las joyas de la corona y confiesa que también hacen algunos sin fruta escarchada.